注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前,向前,一路向前!!!

不管风吹浪打 胜似闲庭信步

 
 
 

日志

 
 

患糖尿病多年,每天用它泡水喝,血糖再也没高过  

2018-05-30 09:34:36|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天糖尿病在全球都呈现出高发的态势,据世界卫生组织公布在中国糖尿病患者已经超过了1亿人,而且有将近5亿的人处于糖尿病前期患者,如果不加控制糖尿病人数将会大大增加。糖尿病死亡者有一半以上是心脑血管所致,10%是肾病变所致。因糖尿病截肢的患者是非糖尿病的10~20倍。

患糖尿病多年,每天用它泡水喝,血糖再也没高过 - 眼花缭乱的世界 - 向前,向前,一路向前!!!

临床数据显示,糖尿病发病后10年左右,将有30%~40%的患者至少会发生一种并发症,且并发症一旦产生,药物治疗很难逆转,因此强调尽早预防糖尿病并发症。村里大妈患糖尿病多年,每天用它泡水喝,血糖再也没高过!

患糖尿病多年,每天用它泡水喝,血糖再也没高过 - 眼花缭乱的世界 - 向前,向前,一路向前!!!

一位70岁患糖尿病的老太太坚持用桑叶泡水喝,血糖一直都很稳定,桑叶茶还能帮助人们抗衰老增加身体耐力,可以抑制血栓的形成,以及抑制脂肪的囤积,还可以降低体内胆固醇抑制肠道内有害细菌的繁殖。

患糖尿病多年,每天用它泡水喝,血糖再也没高过 - 眼花缭乱的世界 - 向前,向前,一路向前!!!

研究发现,桑叶中的芸香苷、槲皮素、槲皮苷能增加离体及在位蛙心的收缩力与输出量,并减少心率。桑叶提取物对高脂血症血清脂质升高及动脉粥样硬化有抑制作用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018