注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向前,向前,一路向前!!!

不管风吹浪打 胜似闲庭信步

 
 
 

日志

 
 

怀孕期间多吃这种水果,促进胎儿智商发育,降低畸形率  

2018-03-13 16:20:32|  分类: 女性保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孕期孕妈咪最希望的事情就是孕期的多吃好吃的,这样可以保证宝宝出生以后智商高,聪明,当然孕妈咪吃的时候还是有讲究的,这种食物得保证不发胖,而且还能降低宝宝畸形的概率,辣么,究竟是哪种水果这么神奇呢?跟着小珊一起看一看吧。

怀孕期间多吃这种水果,促进胎儿智商发育,降低畸形率 - 眼花缭乱的世界 - 向前,向前,一路向前!!!

一、孕妇怀孕期间多吃柚子的好处有哪些呢?

1、柚子含有的维生素p能强化皮肤毛细孔功能,能帮助受损的皮肤组织尽早的恢复,经常吃柚子能皮肤光洁嫩白。而且柚子中只含有极低的热量,孕妈咪不会发胖,而且柚子中的维生素可以促进胎儿发育,是非常好的水果。

怀孕期间多吃这种水果,促进胎儿智商发育,降低畸形率 - 眼花缭乱的世界 - 向前,向前,一路向前!!!

2、柚子具有很好的败火功效,可以防止孕妈咪生病,降低宝宝出生的畸形率。

3、柚子还有增强体质的功效,它帮助身体更容易吸收入钙及铁质,所含的天然叶酸,对于怀孕中的妇女们,有预防贫血发生和促进胎儿发育的功效。

4、柚子丰富的维生素可以美容养颜。

怀孕期间多吃这种水果,促进胎儿智商发育,降低畸形率 - 眼花缭乱的世界 - 向前,向前,一路向前!!!

小编在这里想说的是柚子性寒,如果孕妈咪的身体虚寒最好少吃为妙,当然如果你的身体倍棒,那么就多吃这个水果吧,好处真是多多,对宝宝智商有利,还能提高孕妈咪的皮肤白皙,真是不可多得的好水果。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018